Координатор по маркетингу и продажам Рейчел Бульто

Rachel Quillaud

Координатор продаж и маркетинг

Сочетание путешествий и роскоши всегда было в крови Рейчел. В течение многих лет она работала с самыми экстравагантными и дорогими отелями мира в Лондоне, Париже и Полинезии, прежде чем переехать на Карибы. Там, на Мартинике, она руководила агентством, специализирующимся на продаже и обслуживании морских судов. Естественно, за это время она наслаждалась несколькими парусами между Мартиникой и соседней Сент-Люсией. Вернувшись в материковую Францию, она присоединилась к брокерской компании по морскому страхованию в Ле Сабль-д'Олон. "Теперь Privilege позволяет мне оставаться на связи с состоятельной клиентурой, где требуется отзывчивость и строгость, чтобы удовлетворить требования наших клиентов".

Я люблю лодки и их чувство свободы. Если бы у меня был Привилеж, я бы вернулся в Полинезию полным доверием благодаря его безопасности, комфорту и прочности.

RACHEL QUILLAUD

Ее повседневная деятельность включает в себя налаживание контактов как с дилерами, так и с поставщиками, а также организацию выставочных стендов и мероприятий в Privilège, таких как Дни частных лиц. Она также является чудотворцем, ответственным за управление всеми бумагами, которые необходимы за каждую поставку катамарана. "Что мне больше всего нравится, так это постоянное профессиональное развитие в Privilège", - говорит она. "Вся команда Privilège формирует большую семью, где я могу по-настоящему расцвести".

 

Рашель Бульто сидит на носу белого катамарана с изображением швейцарского флага
Рашель Бульто позирует на палубе катамарана на групповом фото с членами команды катамаранов Privilège
Рашель Бульто с другом держатся за перила безопасности парусного катамарана, бескрайний синий океан на горизонте, якорь и носовой дух на переднем плане
Рашель Бульто и Жиль Вагнер в выставочном зале яхт рассматривают журналы о катамаранах