Руководитель лодок Матье Форт

Матье Форт(Mathieu Fort)

Лидер яхтостроения с 2015 года

Для Матье обычный день начинается с собрания руководителей отдельных команд, на котором обсуждаются цели на день. Он внимательно следит за графиком производства каждой яхты на верфи и постоянно обновляет его. Для него особенность его работы заключается в том, чтобы поддерживать командный дух и интерес работников к каждому проекту. «Каждый раз мы создаем уникальную яхту. И это нечто по-настоящему особенное», — объясняет он.

«Я до сих пор помню, как впервые поднялся на борт яхты Privilège в 2006 году. Это была Privilège 585, и она действительно открыла мне глаза».

Матье Форт
Лидер яхтостроения

Путь к его нынешней должности в Privilège был долгим, и начался он с двухлетнего курса обучения в школе мореходства. В последующие 14 лет он работал на различных верфях и совершенствовал свои навыки, необходимые для работы с углеродом, подготовки и обслуживания моторных и парусных лодок, работы с клиентами и управления цехом. «В Privilège я работаю уже пять лет», — с гордостью говорит он.

Когда Матье не на работе, он часто путешествует и работает волонтером. «Я председатель частной школы и веду занятия по футболу для детей от десяти до одиннадцати лет. Кроме того, я реставрирую старые велосипеды». Для плавания у него остается мало времени. Если бы было больше, он бы отправился к норвежским фьордам и Балтийскому морю.

Чертежи катамарана, размещенные на доске объявлений яхтенного завода