Жиль Вагнер главный исполнительный директор Privilège Marine

Жиль Вагнер

Генеральный директор Privilège Marine с 2012 года

Жиль Вагнер обнаружил свою страсть к водным видам спорта в 2006 году, после того как купил жесткую надувную лодку, организовал с друзьями гонки в заливе Морбиан и отправился в плаванье вокруг Корсики во время отпуска. Сегодня он горд быть генеральным директором замечательной компании, потрясающая команда которой производит превосходные катамараны.

«Я родом из восточной Франции, поэтому работал далеко от побережья, в Австрии и Германии, и далеко не в морской индустрии — сначала в автомобильной, а затем в композитной. Но страсть к морю у меня уже очень давно, и она вдохновляет меня снова и снова. Думаю, у меня особая связь со стихией воды. В 2012 году я осуществил свою мечту».

Я присоединился к Privilège и испытал то, чего раньше не испытывал никогда. Настоящую страсть к продукту. Каждая новая яхта Privilège — это шедевр, созданный в тесном сотрудничестве с его владельцем.

ЖИЛЬ ВАГНЕР

Жиль хотел бы и дальше наслаждаться парусным спортом в Ле-Сабль-д'Олон и вокруг острова Йеу и, конечно же, разделять радость с владельцами Privilège, когда они покидают Порт Олона. Он часто встречает дельфинов, и это доставляет ему огромное удовольствие.

Владеть лодкой и иметь возможность плавать далеко или близко от берега — это всегда роскошь, неважно, маленькая лодка или большая. В этот момент я чувствую себя свободным и единым с природой.

ЖИЛЬ ВАГНЕР