Член команды Селин Шерье

Селин Черриер

Координатор производства с 2014 г.

Будучи родом из региона Ньевр в центральной Франции, Селин увлеклась парусным спортом благодаря своему мужу. В 2014 году их общая страсть усилилась, и они решили переехать поближе к берегу и, прежде всего, поближе к своей лодке, пришвартованной в Сабль-д'Олон. Обучившись ламинированию и пройдя стажировку в Privilège, Селин расширила свои навыки и опыт в качестве судостроителя. Сегодня она возглавляет команду из двадцати человек.

Корпус большого катамарана ламинируется на заводе судостроителя

«Во время стажировки в Privilège мне оказали большое доверие. Впервые войдя в мастерскую, где строятся яхты, я была поражена размерами лодок и помещений. Я работала над формами и готовила инфузионное затирание. Затем я начала обучаться менеджменту, и сегодня пытаюсь показать своим сотрудниками, насколько важна их работа. Тщательность нашей работы напрямую влияет на безопасность будущих владельцев лодок. Каждый день меня заново воодушевляет то, что владельцы будут жить на своей лодке!»

Мы создаем яхты и обеспечиваем их надежность. От нашего строительства зависит безопасность владельцев. Осознание того, что мы стоим в начале чьих-то историй и приключений, мотивирует меня с новой силой каждый день, ведь я сама обожаю плавать под парусами!

СЕЛИН ЧЕРРИЕР

Селин Шерье улыбается в море на борту парусного катамарана