Первый серийный парусный катамаран Privilège Signature 580 во время спуска на воду

К Рождеству готовы

на новом катамаране Signature 580 №1

6:00. В городе Ле-Сабль-д’Олон на атлантическом побережье Франции наступило утро. На улице темно и идет дождь. Двери верфи поднимаются. В атмосфере радостного волнения и предвкушения Рождества создатели бережно являют миру свой новый шедевр. Капли дождя отскакивают от двойного серого металлического корпуса. Победители регаты Vendee Globe, проходившей в этом году, с огромного баннера наблюдают за тем, как первое судно Privilège Signature 580 покидает верфь.

Победители регаты Vendee Globe, проходившей в этом году, с огромного баннера наблюдают за тем, как первое судно Privilège Signature 580 в шесть утра покидает верфь.

Спустя несколько часов роскошный катамаран Vento длиной 61 фут величаво спускается на воду под аплодисменты построивших его мужчин и женщин, готовый к своему первому мореплаванию. Красно-белый национальный флаг Перу намекает, куда может привести его это путешествие, однако сначала владельцы планируют исследовать Средиземное море, а затем направиться к Карибскому. Желаем Vento и его команде счастливого Рождества и попутного ветра!

Больше новостей & Истории

Chef NIKI of the luxury yacht Allure

Королевские гребешки с карамелизированным фуа-гра

Команда Privilège позирует для фото с новым катамараном Privilège Signature 580

Уникальная возможность побывать на борту нового…

NICO KRAUSS Chefs choice recipe

Лабскаус — знаменитое блюдо по рецепту моряков…