Владельцы The Yacht Company

The Yacht Company

Элитная яхта — серьезное капиталовложение

Линия Privilège ассоциируется с элитными катамаранами, проектируемыми по индивидуальному заказу. Новый партнер — яхтенное агентство The Yacht Company (TYC), предоставляющее услуги по управлению яхтами, — разделяет позицию бренда, касающуюся уровня стандартов, качества, обслуживания и надежности, что позволяет владельцам катамаранов Privilège доверить агентству повседневное управление своей яхтой и снять с себя груз забот.

Мы владели элитными яхтами, жили и работали на них, а потому знаем, как ими управлять и оказывать поддержку владельцам частных яхт.

ДАНИЕЛА
представитель The Yacht Company

В действительности владельцы яхт Privilège могут воспользоваться услугами агентства TYC на самом раннем этапе. Так, пакет услуг Carefree Yacht Setup предполагает, что сотрудники TYC Бернд и Даниела помогут вам определиться с конфигурацией, отделкой и оборудованием яхты. Они будут выступать в роли представителей владельца, например, подписывая документы, подтверждающие качество оборудования. Они также могут взять на себя решение юридических моментов и вопросов налогообложения, связанных с владением яхтой, и помочь вам с ее регистрацией и страхованием.

Британский морской флаг развевается с AFT роскошного катамарана
Яхтенное агентство может помочь вам разобраться с регистрацией судна
Даниэла и Бернд, владельцы The Yacht Company
Даниэла и Бернд позируют с командой верфи катамаранов Privilège
Даниела и Бернд с командой Privilège на верфи
Allure на якоре у берегов экзотического острова, Privilège Serie 640, управляемого TYC
Катамаран Allure линии Privilège 640, который обслуживает агентство TYC
Гости наслаждаются шампанским на борту роскошной яхты Allure

Опыт обслуживания элитных яхт

«Мы владели элитными яхтами, жили и работали на них, а потому знаем, как ими управлять и оказывать поддержку владельцам частных яхт, — говорит Даниела. — Яхтинг — это непохожее ни на что занятие, уникальный образ жизни. Независимо от того, являетесь ли вы владельцем или только собираетесь приобрести парусную яхту или моторный катер, однокорпусное судно или частный катамаран — наш опыт поможет вам найти наилучшее решение».

В частности, агентство TYC может взять на себя непростую задачу подбора и обучения экипажа, а также обеспечить обучение самого владельца. Кроме того, агентство может заниматься текущим техобслуживанием и гарантийным ремонтом, а также организовывать любой другой необходимый ремонт. Оно позаботится о межсезонном отстое судна, доставит его к месту стоянки и даже подберет оптимальный маршрут с учетом погодных условий.

Мы обеспечиваем эффективную бесперебойную эксплуатацию яхты при минимальном участии владельца.

БЕРНД
представитель The Yacht Company

Член экипажа держит поднос с напитками, чтобы поприветствовать гостей катамарана
Подбор и обучение экипажа — важнейшая составляющая успеха
Стюардесса катамарана накрывает стол для вечера высококлассных ужинов
Шеф-повар Ники представляет свои изысканные блюда
Гостям роскошного катамарана члены экипажа предлагают экзотические коктейли
Экипаж катамарана собирается на совещание по технике безопасности и инструктаж гостей
Инструктаж экипажа
Полотенца с вышитым названием роскошного катамарана "Allure"
Безупречный стиль и качество даже в мельчайших деталях — от полотенец до гостевой книги

«TheYacht Company консультирует, дает рекомендации и координирует все действия относительно яхты, чтобы вы посвящали максимум времени на борту приятным вещам, — говорит Бернд. — Мы обеспечиваем эффективную бесперебойную эксплуатацию яхты при минимальном участии владельца. Мы здесь для того, чтобы вы могли наслаждаться каждыми мгновением, проведенным на судне».

Отмеченный наградами роскошный парусный катамаран Allure
В 2020 году яхта Allure была признана лучшей на престижной выставке чартерных яхт VIPCA

Чартер премиум-класса

Управление чартерами — еще одна важнейшая задача яхтенного агентства. Поскольку владельцы не могут находиться на борту постоянно, необходимо помочь им покрыть расходы на содержание экипажа и техобслуживание судна за счет тщательно спланированных чартеров. Так, в пакет услуг Charter Expert входят маркетинг, составление бюджета, контроль расходов, а также управление экипажем и бронированием.

На попечении агентства TYC уже находится прекрасный катамаран Allure. Больше о катамаране Allure см. здесь. Эта модель линии Privilège Serie 640, изготовленная по индивидуальному заказу, оказалась чрезвычайно успешным чартерным судном и прославилась высоким качеством обслуживания и превосходным экипажем. Как техническое обслуживание, так и управление чартерами обеспечивает агентство The Yacht Company. Яхта Allure сошла со стапелей верфи в 2020 году и сразу была признана лучшей на престижной выставке VIPCA, проходившей на острове Сент-Томас, в категории судов длиной 56–65 футов.

Больше информации об агентстве The Yacht Company можно найти здесь: www.theyachtcompany.com

Интервью Даниелы Робу Приорье (Rob Priorier), дилеру яхт Privilège в Америке

© Фотографии: The Yacht Company

More partner

Charter a Privilège Serie 740

Элитная чартерная яхта нового уровня

Золотое очарование — яхта, превосходящая все…

Владельцы The Yacht Company

Элитная яхта — серьезное капиталовложение