Charter a Privilège Serie 740

Namaste — катамаран линии Privilège Serie 740

Элитная чартерная яхта нового уровня

Для создания уникального катамарана Namaste линии Privilège Serie 740 потребовалось семь лет исследований, расчетов, проектирования и собственно строительства. Эта 78-футовая яхта — квинтэссенция всех ноу-хау и философии Privilege, воплощенных в едином проекте. Как флагманская модель верфи, она представляет собой апофеоз роскоши и скорости, а значит — непревзойденную возможность эксклюзивного чартера.

Восторженные отзывы показывают, что гости довольны всем: от «волшебства» прогулки под парусом до удовольствия стать частью «семьи Namaste» на несколько дней. Но больше всего они ценят обслуживание на борту. «Спасибо, что каким-то чудом предугадывали все наши желания во время отдыха, — пишет гость из США. — Заплывы с подводным скутером и сноркелинг, наблюдение за черепахами и осмотр мест кораблекрушений, прогулки на каяках, послеобеденные коктейли в джакузи и даже кино прямо на ходовом мостике, да к тому же с попкорном!»

Спасибо, что каким-то чудом предугадывали все наши желания во время отдыха

ГОСТЬ ИЗ США

Наслаждение для всех органов чувств

Еда — важная составляющая удовольствия от отдыха на яхте Namaste. Шеф-повар Лола обожает свою работу и ежедневно придумывает угощение из четырех блюд. Это сбалансированная диета из свежевыловленной рыбы и морепродуктов, лучшего мяса и множества легких овощных блюд, в которой используются кулинарные традиции и приправы со всех уголков мира. «Мне особенно нравится добавлять в свои блюда свежие местные продукты, — говорит Лола. — Я начала свою карьеру в изысканных ресторанах и роскошных пятизвездочных отелях Франции и Французской Полинезии. А сейчас стараюсь привнести элемент новизны и экзотики в гастрономический опыт каждого нашего гостя».

Namaste Privilège sailing yacht
Namaste catamaran
Spa area on the Namaste catamaran
Lighting the Privilege 740 at night
Dining table on the cockpit of the Namaste
Charter sailing yacht equipped with luxurious equipment: three kayaks, two paddleboards, wakeboards, water skis
Charter sailing yacht equipped with diving equipment, two Seabob water scooters and snorkelling equipment
Luxury Vega II dinghy from Namaste with centre console and 90 hp outboard motor

Благодаря своим размерам Namaste может многое предложить пассажирам и в каютах, и на палубе. Просторный ходовой мостик — идеальное место, чтобы полюбоваться волнами или закатом. Дизайнеры предусмотрели даже место для джакузи! А продуманные между бортами в носовой части катамарана батуты можно быстро превратить в потрясающую зону отдыха с удобными подушками и тентом от солнца. Кроме того, во время якорной стоянки приятно нежиться и принимать солнечные ванны на корме — на платформе для купания, становящейся естественным продолжением кокпита.

Действительно впечатляющий интерьер

В просторной капитанской каюте и двух VIP-каютах Namaste может с удобством разместиться семья из шести человек или три пары. Великолепная капитанская каюта — одна из самых просторных и светлых на всех катамаранах любого размера. В этом залитом солнцем помещении есть большая, невероятно удобная двуспальная кровать и гардеробная. Разумеется, в каюте есть и отдельный санузел.

Две двухместные каюты на корме также оборудованы санузлами, в них отличное естественное освещение и отдельные спальные места. В носовой части по правому борту расположено офисное помещение, где можно спокойно заняться делами прямо на яхте. А благодаря надежному подключению к скоростному Интернету вы не только всегда будете на связи, но и сможете отдохнуть за просмотром потоковых видео.

Капитан Виллем с удовольствием разведет огонь для барбекю
Капитан Виллем с удовольствием разведет огонь для барбекю
Dining on Namaste
Spacious cabins on the Namaste sailing yacht
Owner's cabin with large desk
Saloon of the Namaste sailing catamaran
Large living space for the whole family

Капитан Виллем родом из Голландии. Он с детства ходил под парусом и обладает огромным опытом управления элитными яхтами. Его энциклопедические знания о судах просто поражают, а спокойствие и приветливость помогают гостям чувствовать себя как дома «Я с радостью организовываю для гостей катание на водных лыжах и вейкборде или помогаю им насладиться красотами подводного мира, ведь я еще и инструктор по дайвингу с сертификатом PADI, — говорит Виллем. — Я разрабатываю индивидуальные маршруты для всех наших гостей и помогаю им освоиться в море, пока Namaste следует к очередной впечатляющей уникальной точке путешествия».

Я разрабатываю индивидуальные маршруты для всех наших гостей и помогаю им освоиться в море, пока Namaste следует к очередной впечатляющей уникальной точке путешествия.

ВИЛЛЕМ
капитан Namaste

Основные маршруты пролегают вдоль Подветренных и Наветренных островов между Сент-Мартином, местом базирования Namaste, и Гренадой на юге. Но гости могут выбирать и другие места для путешествий, недавно такими стали Бермудские и Американские Виргинские острова.

Как правило, Namaste движется с комфортной скоростью в 12 узлов, хотя при соответствующих условиях может развивать поразительную для таких судов скорость в 20 узлов. Когда катамаран останавливается в новой бухте или на якорной стоянке, гостям предлагают богатейшую коллекцию снаряжения для водных развлечений, способную осчастливить всех любителей спорта. Для фанатов вейкборда и водных лыж подготовлен спортивный тендер мощностью 90 л. с., а также есть снаряжение для подводного плавания, подводные скутеры, электровелосипеды, все для паддлбординга и доски с подводным крылом. Тех, кто предпочитает спокойный отдых, ждет хаммам, терапевтический массаж, отдых в носовой части яхты и знаменитый чайный бар.

Дополнительную информацию о Namaste можно найти здесь:  www.namasteyacht.com

 


© Фотографии и видео: Namaste

More partner

Charter a Privilège Serie 740

Элитная чартерная яхта нового уровня

Золотое очарование — яхта, превосходящая все…

Владельцы The Yacht Company

Элитная яхта — серьезное капиталовложение