Allure — катамаран линии Privilège Serie 640

Золотое очарование — яхта, превосходящая все стандарты

Трудно представить себе лучший вариант элитного чартерного судна. Катамаран Allure — это эксклюзивная модель линии Privilège Serie 640, специально разработанная для приема отдыхающих на Британских Виргинских островах.

Даже при взгляде издали судно оправдывает свое название (которое переводится с английского как «очарование»), а при более близком знакомстве его достоинства неоспоримы: огромная пляжная зона, уютные диванчики на палубе, просторный ходовой мостик — все это так и манит отдохнуть и расслабиться. А с наступлением темноты необыкновенную атмосферу помогают создать красивые свечи и подводная подсветка.

Этот отдых превзошел все наши ожидания! Нас принимали просто по-королевски и в то же время тепло, как родных.

БРАЙЕН И КЭТИ
гости катамарана Allure

«Этот отдых превзошел все наши ожидания! — говорят Брайен и Кэти, описывая свое недавнее путешествие по акватории Виргинских островов. — Невероятно вкусная еда, уютная атмосфера, все, что душа пожелает. Мы много путешествуем, но нам никогда еще не было настолько интересно и приятно. Нас принимали просто по-королевски и в то же время тепло, как родных. Огромное спасибо нашим новым друзьям!»

Шеф-повар Ники страстно готовит свежие и здоровые блюда из лучших местных ингредиентов.
Шеф-повар Ники страстно готовит свежие и здоровые блюда из лучших местных ингредиентов.
Канапе и шампанское на борту Allure
Внешний вид чартерной яхты Privilège
Две женщины сидят на купальной платформе в солнечную погоду
Парасоли на платформе для купания обеспечивают тень
Кокпит на судне Allure ночью
Лестница на платформу для купания в ночное врем
Кабина на судне "Аллюр
Украшения на Аллюре
Салон
Салон
Капитанская каюта
Капитанская каюта
Безупречный стиль и качество даже в мельчайших деталях — от полотенец до гостевой книги
Безупречный стиль и качество даже в мельчайших деталях — от полотенец до гостевой книги
Гостевая каюта
Гостевая каюта

Когда яхта поднимает паруса, с любого места на борту открывается прекрасный вид. Вы можете наслаждаться шепотом волн вокруг изысканного корпуса катамарана или любоваться линией горизонта, устроившись в зоне отдыха в носовой части судна. Но когда Allure становится где-то на якорь, на первый план выходит пляжная зона. Гидравлическая платформа гарантирует простой запуск водных развлечений, которых на борту великое множество — от водных лыж и вейкбордов до подводных крыльев и снаряжения для паддлбординга — модели линии Serie 640 идеально приспособлены для активного отдыха.

В 2020 году яхта Allure была признана лучшей на престижной выставке чартерных яхт VIPCA
В 2020 году яхта Allure была признана лучшей на престижной выставке чартерных яхт VIPCA

Яхта Allure сошла со стапелей верфи в 2020 году и сразу была признана лучшей на престижной выставке VIPCA, проходившей на острове Сент-Томас, в категории судов длиной 56–65 футов. Яхта рассчитана на компанию до 6 человек с размещением в просторной капитанской каюте и двух исключительно удобных двухместных VIP-каютах. Капитанская каюта занимает две трети ширины корпуса, в ней свободно помещается большая двуспальная кровать, письменный стол, телевизор с плоским экраном, а также отдельные душевая и ванная. Множество стильных деталей подчеркивают эффектное оформление этой каюты, оборудованной кондиционером и музыкальным центром. Разумеется, есть и доступ к Интернету. Гостевые каюты также выделяются своими размерами. В каждой из них есть свой санузел и большая двуспальная кровать. При необходимости одну из кают можно оборудовать и двумя односпальными кроватями. Дизайн этих кают отличается утонченной роскошью. Кроме того, в них вместительные гардеробные и потрясающий вид из иллюминаторов.

Шеф-повар Ники гордится полезными свежеприготовленными блюдами из лучших местных продуктов
Шеф-повар Ники гордится полезными свежеприготовленными блюдами из лучших местных продуктов
Профессионально накрытый стол
Изысканная кухня на борту чартерной яхты
Коктейль-бар на борту
Наслаждение коктейлями на борту чартерной яхты
Профессиональная команда обеспечивает лучший сервис

Приготовлено по-домашнему и с любовью

«Я люблю фитнес и кулинарию, — делится шеф-повар Ники. — Но моя главная забота — обеспечить фантастический отдых для всех, находящихся на борту. Я всегда использую только свежие, полезные продукты и готовлю изысканные и вкусные (по крайней мере, по отзывам наших гостей) блюда».

Ранние пташки могут позавтракать тропическими фруктами, мюсли или гранолой либо получить горячий завтрак: узелки с беконом или пышные блинчики с шоколадным соусом. Затем следует полезный фитнес-ланч, например пирог киш, киноа или свиная вырезка с тропическим салатом. День заканчивается изысканным ужином. Это может быть свежайшая золотистая макрель, лобстер или королевские гребешки, которые подаются с различными закусками и широким выбором домашних десертов, — и все это в сопровождении изысканных вин и коктейлей. Здесь можно ознакомиться с фирменным рецептом Ники «Королевские гребешки с карамелизированным фуа-гра»

Важнейшая характеристика обслуживания на Allure — его исключительно высокое качество. Наша преданная команда из трех членов экипажа сделает ваш отдых уникальным и незабываемым.

СКОТТ
капитан Allure

Дополнительную информацию о катамаране Allure можно найти здесь: www.sailingallure.com

 


© Фото: The Yacht Company

More partner

Charter a Privilège Serie 740

Элитная чартерная яхта нового уровня

Золотое очарование — яхта, превосходящая все…

Владельцы The Yacht Company

Элитная яхта — серьезное капиталовложение