Член команды Кэти Беранже Ламинатор для катамаранов Privilège

Кэти Беранже(Katy Beranger)

Специалист по ламинированию

Кэти — еще один сотрудник компании Privilège с многолетним опытом — начала работать на верфи, когда та называлась Alliaura Marine. Будучи специалистом по ламинированию, она участвует в процессе производства деталей судна из стеклопластика: от корпуса до крышек рундуков. Ее повседневные рабочие задачи включают формирование стеклопластика из нескольких слоев разных матирующих составов согласно плану ламинирования, пропитывание их смолой и, наконец, окраску деталей с целью создания разнообразных отделок. «Это утомительная работа, но мне она нравится», — признается Кэти.

Мои коллеги настроены дружелюбно и прекрасно понимают друг друга.

КЭТИ БЕРАНЖЕ

Кэти Беранже накатывает смолу на стеклопластиковую внутреннюю панель катамарана
Незаконченная стеклопластиковая конструкция корпуса катамарана
Члены команды соединяют внутреннюю панель катамарана со стекловолокном

Корпуса всех катамаранов Privilège изготовлены из трех основных элементов методом вакуумной инфузии, однако конструкция также содержит множество более мелких деталей, которые команда Кэти собирает вручную. Точность исполнения — ключ к стабильному качеству деталей, и она добросовестно и с удовольствием выполняет свою работу.

В свободное время она увлекается пешими прогулками, а вот выйти в море на судне пока не решается. Кроме того, в будущем Кэти очень хотела бы проводить больше времени со своим внуком. Куда бы она отправилась, если бы у нее был катамаран Privilège? Кэти, не задумываясь, с улыбкой отвечает: «Куда угодно».