Бертран Серрель Столяр внутренней отделки

Бертран Серрелл

столяр

Более 23 лет Бертран занимался созданием масштабных моделей промышленных конструкций на севере Франции. Но с детства он всегда мечтал работать с лодками. Он помнит:

"Однажды во время каникул мы проходили мимо верфи Privilège, - вспоминает он. Я сказал своей семье: "Вот где я хочу работать!".

BERTRAND SERRELL

Его привлекла в Privilège репутация ремесленника, и он с нетерпением ждал переезда своей семьи в регион Ванде. Его работа заключается в создании и регулировке шкафов, придающих форму уникальному интерьеру каждой яхты, наряду с другими столярами. "Мне нравится начинать яхту с подошвенных досок и видеть ее до самого спуска на воду, и особенно приятно наслаждаться прекрасной работой и укладкой палубы", - говорит Бертран. Работая бок о бок со многими другими квалифицированными мастерами, он никогда не узнает ничего нового.

В свободное время он любит ходить под парусом, стоять на веслах, боди-борде и, конечно же, ремесленника с вещами. "Если бы у меня был катамаран Privilège, это был бы Serie 640, и я бы плавал по всему миру с семьей в нем", - говорит Бертран. "Но сначала я бы взял несколько уроков парусного спорта с Эриком Дарни!"