Член команды Альбан Робелин

Албан Робелин (Alban Robelin)

Руководитель команды по созданию интерьеров

Как руководитель команды, занимающейся изготовлением мебели для интерьеров катамаранов Privilège, Албан прекрасно знаком с детализацией и безупречным качеством каждого отдельного судна. И хотя клиенты могут заказывать разнообразные нестандартные столярные изделия (и часто так делают), работа Албана сосредоточена на производстве мебельных модулей, которые можно изготовить в мастерской и быстро установить внутри. «В мои обязанности как руководителя команды входит планирование и организация работы моих товарищей по команде, а также поиск решений всевозможных проблем», — объясняет он просто.

Моя цель на будущее — развивать и расширять производство модульной мебели.

АЛБАН РОБЕЛИН

Деталь кромки деревянного шкафа катамарана
Интерьер катамарана, роскошная деревянная мебель, деревянные шкафы и деревянные столешницы
Свежеокрашенный деревянный шкаф катамарана после сушки

Работает в компании Privilège уже некоторое время. Его привлекло качество судов и дух бренда. И это повод для гордости, потому что в числе его предыдущих работодателей такие известные строители роскошных моторных яхт, как, например, компания Couach.

Профессионал своего дела, Албан немногословен. Он всего лишь сказал, что хочет решить задачу создания мебельных модулей, благодаря которым компания Privilège будет успешно развиваться. Албану больше по душе ходить по суше, чем по морю. Но при этом мастер признает: будь у него судно, он бы путешествовал на нем по всему миру.