Шеф-повар NIKI с роскошной яхты Allure

Фирменное блюдо от Ники

Королевские гребешки с карамелизированным фуа-гра

Шеф-повар Ники Смит предлагает гостям новейшего катамарана Privilège Serie 640 насладиться изысканными блюдами среди тропического великолепия Британских Виргинских островов. Ники работала со многими знаменитыми фрахтователями, поэтому решила поделиться рецептом этого элитного фирменного блюда. Ее королевские гребешки с карамелизированным фуа-гра непременно удивят ваших друзей.

«Я работала на нескольких яхтах. И несмотря на то что некоторые из них были больше, чем судно Allure, все они уступали ему в роскоши».

НИКИ
Шеф-повар Allure

Несколько советов от профессионала: очень важно выбирать гребешки, выловленные ныряльщиками, а не тралом. Кроме того, желательно приобретать так называемое «этичное» фуа-гра, при производстве которого гуси не страдают. «Я всегда предлагаю этот рецепт гостям в их первый вечер на борту, — говорит Ники. — Это задает тон всему путешествию».

 

Скачать рецепт приготовления королевских гребешков с карамелизированной фуа-гра

Ники знает, о чем говорит, потому что уже многие годы готовит для гостей аппетитные блюда как в камбузе, так и на суше. Она и капитан Скотт — новые сотрудники Allure; Элитный чартерный катамаран Privilège Serie 640 работает в качестве чартера класса люкс из Сент-Томаса, Виргинские острова США.

Катамараны Privilège созданы для клиентов, увлекающихся морскими путешествиями, мы не позиционируем их как чартерные суда. Они пленяют удобной планировкой и высококачественной отделкой. В кают-кампании можно организовать изысканный обед на 10 человек, и Ники готова с удовольствием принять такой вызов. «Камбуз очень хорошо оборудован, поэтому я уверена, что мы сможем поразить гостей предложенными блюдами, — говорит она. — Однако во время чартерного рейса мы обычно обслуживаем две-три пары или семью».

 

Гости делят трапезу на борту катамарана
Изысканные блюда и высококлассный ужин на борту роскошного катамарана
Стол, накрытый для изысканного ужина на борту катамарана класса люкс
Разноцветный инжирный десерт, приготовленный на роскошном парусном катамаране
Высококлассный салат с питательными ингредиентами
Шеф-повар Ники представляет свои изысканные блюда

Катамаран Allure шириной 6 м оснащен тремя каютами, в том числе большой каютой владельца, расположенной в носовой части судна, с кроватью размера «super king-size». Общая площадь внутреннего пространства Privilège Serie 640 составляет 180 квадратных метров, кроме того, много свободного места и на палубе: между кокпитом, открытым мостиком с зоной для отдыха и баком.

 

Ночная роскошь катамарана Allure

«Я работала на нескольких яхтах, — говорит Ники, родившаяся в Великобритании и окончившая знаменитую кулинарную школу Galley Club в Пальма-де-Майорке. — И несмотря на то что некоторые из них были больше, чем судно Allure, все они уступали ему в роскоши. Приятно, когда в конце недели гости положительно отзываются о нашей работе и отмечают, что никогда раньше не получали столько удовольствия от прогулки на яхте. У нас много повторных заказов».

Парусный катамаран Allure в экзотическом месте на берегу моря
Тропический обед на борту роскошной яхты
Вид на закат на палубе роскошного катамарана
Бар и развлекательная зона на борту роскошного катамарана
Коктейли готовы к смешиванию с экзотическими ингредиентами
Каюта капитана на борту роскошного парусного катамарана
Каюта хозяина, большая кровать на борту роскошного парусного катамарана

Разумеется, гости могут составить уникальный маршрут и меню — в этом и заключается преимущество чартера элитной яхты. Ники старается готовить сбалансированные и здоровые блюда, выбирая, по возможности, качественные местные ингредиенты. Она даже предлагает гостям фитнес-ланч и занятия пилатесом. «Преимущество блюд заключается в высококачественных ингредиентах».

Дополнительную информацию об Allure можно найти здесь: www.sailingallure.com

 

Фото: ©Allure, яхтенное агентство

Больше новостей & Истории

The Privilège stand at the International Multihull Show 2022

Потрясающие новости и лидерство в своем классе

Групповое фото команды катамарана Privilège для Международного многокорпусного боут-шоу La Grande-Motte 2022 года

Встречаемся на самой большой выставке…

Номинант премии Multihull of the Year 2022

Катамаран Privilège Signature 580 номинирован на…