Триумф на премии British Yachting Awards 2020

Яхта Moody Decksalon 41 была отмечена наградой «Круизная яхта 2020 года» на церемонии вручения премии British Yachting Awards. Прежде чем британский журнал Sailing Today совместно с компанией Yachts & Yachting официально объявили победителей в каждой категории на онлайн-мероприятии, напряжение было невероятное. Победитель выбирается исключительно путем онлайн-голосования читателей, увлеченных парусным спортом. Премия присуждается за выдающиеся успехи, новые продукты, а также индивидуальные и командные достижения в двенадцати категориях каждый год.

Решающими для победы Moody DS 41 стали ее инновационный дизайн, панорамный вид на 360° в палубном салоне и невероятно большое пространство в 12,5 м, а также отличные ходовые качества. В этой престижной категории круизных яхт она обошла модели Grand Soleil 42 LC, Arcona 345, Dufour 530, Elan GT6 и Beneteau Oceanis 40.1.

Менеджер по продукту Андреас Унгер: «Победитель в категории «Приз зрительских симпатий» выбирается любителями парусного спорта и, таким образом, отражает текущие пожелания и потребности яхтсменов. Мы очень рады, что попали в самую точку и выполнили все пожелания к современным яхтам дальнего плавания».

Back to overview