Новости

Новости и истории со всего мира. Здесь вы регулярно найдете новую информацию о яхтах Hanse, отчеты владельцев и многие другие интересные новости из мира Hanse.

Hanse 510 aqua blue роскошная парусная яхта рендер

Откройте для себя новую модель Hanse 510

Смелый. Блестящий.

Потрясающий новый облик, легкое плавание и быстрый круиз: известная дизайнерская студия Berret-Racoupeau воплотила в жизнь все, что возможно на 50-футовой парусной яхте: огромное количество пространства на палубе и под ней, высокая скорость корпуса и исключительный комфорт для жизни. Узнайте все о новой Hanse 510 и отпразднуйте с нами мировую премьеру с 12 по 16 октября 2022 года на Salon Náutico Internacional в Барселоне.

3d рендер зеленой парусной яхты Hanse 510
3d рендер гаража для тендера на Hanse 510

Чистое удовольствие от плавания в новом измерении

Hanse 510 с ее инновационным, очень современным дизайном корпуса привлекает внимание. Множество умных идей и практичных деталей превращают 50-футовую яхту в первоклассный семейный круизер. Характерный отрицательный форштевень, тонкая ватерлиния и идеально расположенные кромки киля превращают путешествие под парусами в настоящее удовольствие даже при сильных волнах. Кокпит с двойной системой рулевого управления оптимизирован для управления яхтой одной рукой. Продуманно расположенная ступенька позволяет членам экипажа с легкостью попасть на свободную от линий ходовую палубу. Опциональный Т-топ, который при желании может быть оснащен солнечными батареями, приглашает вас отдохнуть. Кроме того, яхта оснащена самым большим и практичным гаражом для швертботов в своем классе. С помощью недавно разработанной системы Hanse Smart Tender System вы можете легко поставить свой швертбот на воду из кокпита. 

3d рендеринг салона Hanse 510
3d-рендеринг каюты хозяина на Hanse 510

Удобство сочетается со стилем 

Изысканный дизайн создает ощущение роскоши и простора под палубой. Необычайно просторная в этом классе каюта владельца, салон в стиле лофт с многофункциональной мебелью или даже опциональная каюта экипажа: каждое помещение на Hanse 510 - это настоящий уголок комфорта. С более чем 100 вариантами планировки яхта вашей мечты может быть спроектирована в соответствии с вашими индивидуальными пожеланиями. Попробуйте воспользоваться нашим отмеченным наградами 3D-конфигуратором и отправьте результат вашему дилеру для получения индивидуального предложения.