Ваш собственный шедевр: новый FJORD 41 XL

Изображение с изображением нового Fjord 41 XL - новости о моторных лодках

| Fjord News


Уникальный, как вы. Гибкая, как ваши идеи. Новый FJORD 41 XL выводит кастомизацию яхты на новый уровень. Дизайн вашей персональной моторной лодки теперь полностью в ваших руках.

Станьте дизайнером яхты с помощью специально разработанной конфигурации 3D-модуля. Придайте яхте FJORD свой собственный штрих, комбинируя многочисленные варианты мебели, планировки и цветов. Создайте свой индивидуальный шедевр и рассмотрите свою работу со всех сторон. Войдите в новое измерение яхтенного дизайна одним щелчком мыши на нашем новом 3D-конфигураторе прямо сейчас.

Созданная лучшими яхтенными дизайнерами Патриком Банфилдом и Франком Дарне, модель FJORD 41 XL - это оригинальная ДНК FJORD. Более высокий фриборд максимально увеличивает пространство под палубой и создает больше пространства для головы во всей жилой зоне. Очень большие окна в корпусе обеспечивают много света в каютах. Культовый дизайн венчает самый большой в мире Т-топ на палубе, который может затенять весь кокпит в солнечные дни.

Посетите мировую премьеру нового FJORD 41 XL лично и приезжайте к нам в Hamble Point Marina в Саутгемптоне с 11 по 20 сентября!

Дилеры и лодочные шоу
Конфигуратор
Новостная рассылка
Заказать брошюру