Номер 115 Fjord 40 open - от Грайфсвальда до юга Франции


Fjord 40 open - это история успеха "made in Germany" на рынке моторных лодок. Сразу же после ее мировой премьеры журналы о яхтах признали ее лучшей моторной яхтой года.

Fjord 40 open в лучшем виде на летней прибрежной воде

| Fjord News


Fjord 40 open с впечатляющим дизайном и удачным сочетанием стиля жизни и мощности получила престижную награду "European Powerboat of the Year". 

С тех пор Fjord убедил не только испытателей и журналистов, но и покупателей. Сто пятнадцатый Fjord 40 open был доработан, и в ближайшие дни яхта #115 будет доставлена на юг Франции.

Дизайнеры и инженеры, работавшие в окружении отмеченного наградами Патрика Банфилда, сосредоточились в проекте на самом главном - быстром корпусе, чрезвычайно просторной палубе и комфорте, который впечатляет в этом классе моторных лодок. IPS-привод с двумя дизельными двигателями Volvo разгоняет судно до 44 узлов, а маневрировать в узких гаванях легко для всех.

"Высокая скорость и эффектный дизайн составляют ДНК моторной яхты для фьордов. Поставка 115s Fjord 40 open впечатляюще демонстрирует успех этого уникального проекта Powerboats", - говорит дизайнер Патрик Банфилд.

С 01.23.2016 по 01.31.2016 Fjord 40 open можно будет увидеть на выставке boot Düsseldorf.

Дилеры и лодочные шоу
Конфигуратор
Новостная рассылка
Заказать брошюру