Испытания новой флагманской яхты


Первые ходовые испытания нового судна FJORD 53XL

Fjord 53XL готовят к первому испытанию в море

| Fjord News


Новый флагман флота FJORD, первая яхта FJORD 53 XL, на воде! Уже через несколько минут после спуска на воду команда испытателей HanseYachts AG в составе восьми человек отправилась в премьерный круиз по заливу Грайфсвальд в Германии. Чтобы смоделировать управление моторной яхтой при полной загрузке, на платформе для купания и по обеим сторонам ходовой палубы были установлены мешки с водяным балластом общим весом 2,5 тонны.

Несмотря на ветер в 20 узлов и прохладную погоду Балтийского моря, новая моторная яхта полностью оправдала ожидания экипажа. Во время различных маневров и скоростей команда проверяла работу двигателя и расход топлива на воде. Управляемость яхты также была проверена во время прохождения поворотов. Максимальная скорость 33 узла, спортивные характеристики и стабильная управляемость - FJORD 53 XL доказала, что она может предложить не только дизайн. 

Вид сбоку на новую яхту FJORD 53XL во время ее первого испытания в море

Отпразднуйте мировую премьеру вместе с нами на Каннском яхтенном фестивале во Франции с 6 по 11 сентября 2022 года. Забронируйте эксклюзивную встречу для просмотра в нашем Календаре бот-шоу и откройте для себя удивительные возможности на борту.

Дилеры и лодочные шоу
Конфигуратор
Новостная рассылка
Заказать брошюру