"Hafenliebe" на Балтийском море


"Яхта Fjord - это нечто особенное", - с широкой улыбкой говорит Адам Швертфегер, стоя перед краном, который осторожно поднимает его новую яхту Fjord 48 open на воду.

Новая яхта Fjord 48 open спущена на воду в марине в Германии

| Fjord News


Для моряка и владельца ресторана Hafenliebe в Варнемюнде на Балтийском побережье Германии это его первая моторная лодка. На одноименную яхту у него большие планы: "Прием гостей с шампанским, пикник на воде или барбекю на закате - эта яхта открывает для меня совершенно новые возможности проведения мероприятий". Причин для выбора яхты Fjord было много: "В Варнемюнде есть любое количество парусных судов, но Fjord действительно выделяется. Ее современный дизайн - настоящее пиршество для глаз и обогащает облик нашего ресторана. Кроме того, на судне много места, гости могут свободно передвигаться, а высокие фальшборты делают его гораздо более безопасным для детей". Из своего порта новый владелец хотел бы открыть для своих гостей живописные места Балтийского моря: "Однодневная поездка на пляж в Кюлунгсборне, быстрый заход в Данию или встреча прибытия Tall Ships на Hanse Sail в Ростоке - у меня так много идей. С быстрым фьордом мы сможем добраться до многих мест в два раза быстрее".

Несмотря на влажную погоду во время первого пробного заезда на Грайфсвальдер Бодден, энтузиазм Адама не угас. Больше всего ему хочется насладиться Фьордом в одиночестве в довольно уютной естественной гавани. Он не хочет раскрывать точное место, потому что сейчас настало время потренироваться в швартовке. "Мне еще нужно привыкнуть к большой лодке, и лучше тренироваться там, где меня никто не видит", - смеется Адам. Как только он освоит маневрирование, запланирован частный короткий отпуск с семьей в качестве пробного круиза. Мы желаем вам много веселья и успехов с "Hafenliebe"!

Дилеры и лодочные шоу
Конфигуратор
Новостная рассылка
Заказать брошюру